LGPD-CERT

LGPD

LGPD, Certificação LGPD, LGPD Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, LGPD Simples By Solarplex

LGPD-Cert Simples By Solarplex

Preparamos a Solução Que Você Procurava

LGPD Cert Mandala

Afaste os riscos que a LGPD pode trazer para seus negócios implementando um Sistema de Gestão da Segurança da Informação e de Dados Pessoais.

Esteja em conformidade com a LGPD de um jeito simples e seguro.

Baseado na LGPD, Normas ISO 27001/2, 27701, 29100 e 29134.

 

Motivação

A LGPD está em vigor desde 18/09/20. As punições poderão ser aplicadas somente à partir de agosto/21.

Mas elas são pesadas.

A LGPD é inspirada da GPDR Europeia, em vigor desde 2018.

No primeiro ano de vigência, houve 144.376 reclamações que geraram EUR 56.000.000,00 em muitas.

E todos sabemos que segurança é cultura. Segurança é gestão.

Será inevitável ser agredido por alguma ação na justiça sobre uso dos dados pessoais.

Mas a lei deixa muito claro que, se sua organização tiver uma boa GOVERNANÇA, os riscos são amenizados.

E, no caso de uma demanda judicial, você terá documentos e evidências fortes de que sua organização tomou todos os cuidados adequados dentro das suas possibilidades econômicas.

LGPD-Cert LeiA Lei 13.709/18 está em vigor.

Proteger, Salvaguardar e Zelar pelos dados pessoais é questão vital para qualquer negócio.

Para isso as empresas médias e pequenas necessitam mexer com a sua própria cultura de Informática.

E a de seus colaboradores !

LGPD-Cert EmpresaA Quem se destina a LGPD Cert:

Empresas, Organizações ou Pessoas que são controladoras ou operadoras de dados pessoais, cujo risco é limitado:

  • Indústrias
  • Atacadistas
  • Empresas de Gestão Contábil/Fiscal
  • Escolas e Cursos
  • Administradoras de Imóveis
  • Condomínios

…e muito mais.

LGPD-Cert como funcionaComo funciona:

  • Inscreva-se aqui
  • Preencha o questionário que você receberá em até 2 horas.
  • Eleito? Receba a proposta comercial.
  • Fechou? Feche com a Certificadora ABNT
  • Receba o check-list da Certificadora
  • Receba nosso kit.
  • Receba nossos consultores
  • Cumpra as Instruções.
  • Implante o Sistema de Gestão
  • Receba o auditor ABNT
  • Certifique sua organização

 

Contato - Rio de Janeiro

Contato - São Paulo

Siga-nos